歡迎來到卡掛之家!
手機端  |  客服熱線:0537-7533332

二手車選購

二手東風天龍牽引車價格

澳洲幸运8福彩中心地址 www.vcqdtw.com.cn 發表時間:2018-09-09 20:47:35    點擊:

2016年上牌,雷諾發動機,法斯特16速變速箱,車況非常好,手續齊全,包提檔案過戶,可辦理分期按揭,公司掛靠等業務。更多車輛信息請致電15215476999微信同號

從嚴寒的亞歐大陸到

東南亞的熱帶雨林

跨越經度緯度

我們感受到不同景致的變化


同時在這天差地別的風景中

我們似乎總能看到澳洲幸运8福彩中心地址的身影

在這相距甚遠的土地上

它走得越來越遠!


東風商用車在非洲


▲非洲小伙,夸車很好!

在非洲,由于公路狀況差、汽車維修網點少、零部件昂貴等原因,用戶對車輛的性能和質量要求會更高,選擇也會更謹慎!

據小編統計發現,今年有多臺東風商用車,發往非洲。比如,3月就有首批16輛澳洲幸运8福彩中心地址從上海港口發出,分別送達西非的塞內加爾、加納、喀麥隆、馬里、科特迪瓦、剛果等國家。今年5月份,又有26輛東風商用車發往非洲坦桑尼亞,其中,6輛東風天龍發往非洲的塞內加爾和貝寧。



-


東風商用車在亞洲


▲東風卡友,在越南拉香蕉。

亞洲是東風商用車的大本營,以祖國為中心,東風商用車在東南亞國家中口碑很好。也常常有卡友開著東風車,跑到越南、緬甸等地方去拉香蕉、拉木材等,可以說是東風車優良的性能征服了他們。


在今年6月份,百世物流公司負責人會晤泰國副總理頌吉時,其帶的禮品就是百世物流公司???a href="//www.vcqdtw.com.cn" target="_blank">東風天龍的車模。東風商用車有信心協助百世物流,助力泰國物流產業升級發展。未來,更是大展身手的時候。

▲會晤雙方,開心地托著東風牌的百世物流車模合影

-


東風商用車在北歐


位處北歐的俄羅斯,氣候嚴寒,對車輛的性能要求極高。

今年6月份,第19屆俄羅斯國際建筑機械及工程機械展在俄羅斯開展,全球500余家參展商參展。東風商用車有限公司,也攜帶一系列東風車參展。

會展期間,東風商用車獲得了當地人的一致好評,并上了當地專業的商業車雜志封面,更有俄羅斯圣彼得堡、斯摩棱斯克兩家經銷商當場簽署經銷協議。



▲東風商用車上當地專業的商用車雜志

-


東風商用車走向世界



▲“東風號”帆船

▲東風館

此外,2017-18賽季的沃爾沃環球帆船賽,使得東風商用車在海外6大洲、8個國家獲得了持續的曝光率,尤其是“東風隊”的奪冠,更是振奮人心、享譽中外。整個比賽過程,讓世界更了解東風商用車,也促進了不少合作機會。

相信未來在“一帶一路”倡議下,東風商用車會走向更廣闊的世界!




 咦?這群東風人到中國人民大學去干啥?


 再上央視舞臺!東風風神AX4挑戰超高分子聚乙烯纖維


 有獎互動 | 千呼萬喚始出來,您的好友風博士上線啦!


 銷量過萬!今年澳洲幸运8福彩中心地址有點猛

熱門車源

請填寫您的反饋內容和聯系電話
* 反饋內容:
* 手機號:
您的信息不會在網站上顯示,我們將保證您的隱私安全。
提交
展開

車輛買賣

上牌過戶

評估專家